RESOURCESASIA.ID, MEDAN – ICONNET SBU Sumatera Bagian Utara, menggelar Grebek ICONNET Cluster Bersama CONI” yang diselanggarakan di Tanjung Selamat, Kecamatan Sunggal, Kabupaten Deli Serdang. Program ini dilaksanakan sebagai bentuk pengenalan ICONNET kepada Masyarakat sekitar. Pelanggan yang melakukan pendaftaran dan pemasangan on the spot mendapatkan berbagai souvenir menarik.
Acara ini dihadiri oleh Bapak Supirman selaku Komisaris Utama PLN Icon Plus, Wishnu Ajie Febrianto selaku VP Perencanaan dan Operasi Ritel, Bapak Deri Prasetio Utomo selaku VP Manajemen Penjualan Ritel, Bapak Aqha Mubarak Yusman selaku VP Pengadaan dan Umum PLN Icon Plus, Bapak Enrico Halomoan Batubara selaku General Manager PLN Icon Plus SBU Sumatera Bagian Utara.
Pada momen ini, salah satu pelanggan yang melakukan pendaftaran dan pemasangan atas nama Ibu Srigustina dengan bandwidth 20Mbps, diberikan souvenir langsung oleh bapak Supirman. Bapak Supirman melakukan temu sapa kepada pelanggan yang berlangganan dan mendengar saran dan masukan langsung dari pelanggan ICONNET.
Melalui program ini, PLN Icon Plus berupaya untuk terus menjadi pelopor dalam industri telekomunikasi dengan selalu mendengarkan kebutuhan dan harapan pelanggan. Program ini menjadi momentum penting untuk memperkenalkan ICONNET kepada Masyarakat dan menjadikan ICONNET sebagai provider ineternet pilihan utama di Masyarakat. (Rama Julian)
Foto: Dok PLN Icon Plus
Resources Asia Energi News Makers